教师资格证

在线咨询
课程咨询
常见问题
免费资料
报名流程
您当前所在位置 :首页>考试报名>资格认定

2023年上半年四川雅安石棉县教育局领取第一批次教师资格证的通知

2023-06-16 16:01:14
阅读:
来源:大牛教师网

2024年教师资格证资料免费领取

立即领取

2023年上半年第一批次教师资格认定工作已经完成,请认定合格人员收到领取教师资格证的通知后按以下要求领取教师资格证。

一、集中领取时间

2023年6月21日 (8:30-12:00,14:30-18:00)。

二、集中领取地点

石棉县教育局人事股 (石棉县彩虹路9号 石棉县第二办公大楼九楼0908室)。

如未能按上述集中领取时间领取教师资格证,请于工作日(8:30—12:00,14:30—18:00)前来领取,来之前请提前电话联系(0835-8863618),以免耽误您宝贵的时间。

三、领取要求

1.本人领取:须提供本人身份证原件。

2.委托他人代领:须提供委托人的身份证复印件、委托书原件和受委托人的身份证原件及复印件。



温馨提示:由于考试政策和内容的不断改革和调整,大牛教师资格考试网网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
教师资格证考试学习资料
姓名
手机号
报考教师层次

距2023年教资面试考试

还有
立即提分